Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.739
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, O. S. A cultura de organizações de pesquisa: percepção e aspiração. Revista de Administração, São Paulo, v. 22, n. 2, p. 3-16, abr./jun. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, O. S. A cultura de organizacoes de pesquisa: percepcao e aspiracao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.22, n.2, p.3-16, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS.O.S. Curso de atualizacao de conhecimentos em especies florestais e frutiferas Salvador: IBDF, 1980 149p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. Contribuição do IPEAL para a elaboração de um Plano Nacional de Citrus. Cruz das Almas: IPEAL, 1970 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, O. S. de. Dinâmica de serapilheira e ciclagem de nutrientes em uma floresta secundária no Parque Natural Municipal de Porto Velho, Rondônia. Porto Velho: UNIR, 2006. 46 p. (UNIR. Bacharelado, 2006)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, O. S. A dimensao educativa nas relacoes entre pesquisa agropecuaria - extensao rural - agricultura familiar: o caso do projeto Silvania. São Paulo: PUC, 2000. 345p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAREDES, O. S. L. Efeitos das variáveis ambientais e disponibilidade de frutos na distribuição espacial de vertebrados terrestres na Amazônia Oriental, Brasil. 2016. 61 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientadora: Fernanda Michalski, Unifap.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. O. S. Emprego de extratos aromáticos de madeiras regionais como agentes de envelhecimento acelerado de aguardentes. 1998. 102 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSA, O. S. Estimated 1989 wheat production. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 36, p. 45, June 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, O. S. Estudo experimental da insulação testicular em bubalinos. 2009. 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWIRAK, O. S. Farmer use of wheat futures in the pacific northwest. [Pullman]: Washington State University, 1977. 31 p. (Washington State University. Western Regional Extension Publication, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALLEJOS BARRA, O. S. Experiências do Chile em estudos de carbono. In: SANQUETTA, C. R.; WATZLAWICK, L. F.; BALBINOT, R.; ZILIOTTO, M. A. B.; GOMES, F. dos S. (Ed.). As florestas e o carbono. Curitiba: Ed. dos Autores, 2002. p. 237-249.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S. The history, routes of dispersion and the contribution of the Bahia (Navel) orange for the international citrus industry. In: SINGH, S.; GHOSH, S. P. (Ed.). Citrus management. Delhi: ISC/ICAR/NRCC, [1999].

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTOR, O. S. Hortalicas: indice de custo de producao (precos ao produtor) e indices de precos a nivel de atacado e varejo. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.72.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, O. S. A gerência de recursos humanos na Embrapa sob o enfoque do planejamento estratégico. Brasília, DF: EMBRAPA-DRH, [1991]. 20 p. Trabalho apresentado no XVI Simpósio Nacional de pesquisa de Administração em Ciência e Tecnologia, 1991, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPERIES, O. S. Ganoderma basal stem rot of coconut: a new record of the disease in Sri Lanka. Plant Disease Report, v.58, n.4, p.293-295, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. S. Habitos de midia e padroes de consumo: uma analise comparativa (1986-1987). Revista de Administracao, Sao Paulo, v.25, n.2, p.12-19, abr./jun.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBACCHI, O. O. S. Geadas: procedimentos com a cana-de-açúcar atingida. Piracicaba: IAA-PLANALSUCAR, 1982. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, O. S. A identificacao dos Angicos. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.4, n.2, p.14-17, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPERIES, O. S. The impact of current research on the development of the nr industry. Q. J. Rubb. Res. Inst. Sri Lanka, v. 50, p. 256-60, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.739
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/03/2004
Data da última atualização:  14/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  DORIGAN, C. J.; RESENDE, K. T.; BASAGLIA, R.; SUGOHARA, A.; TAKAHASHI, R.; COSTA, R. G.; VASCONCELOS, V. R.
Afiliação:  Vânia Rodrigues Vasconcelos, CNPC.
Título:  Digestibilidade in vivo dos nutrientes de cultivares de amoreira (Morus alba L.) em caprinos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 2, p. 539-544, mar./abr. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido para avaliar a digestibilidade "in vivo" dos nutrientes dos cultivares de amoreira FM 86 e FM SM nas idades de crescimento de 45 e 90 dias. Foram utilizados 8 caprinos machos, da raça Saanen, corn 6 meses de idade e peso vivo médio de 26kg. 0 delineamento experimental adotado foi o inteiramente casualizado em esquema fatorial 2 X 2 (2 cultivares de amoreira e 2 idades de crescimento). 0 coeficiente de digestibilidade da FDN do cultivar FM 86 (74,82 %) superou o cultivar FM SM (69,36 %), não ocorrendo diferença significativa entre as idades de crescimento. Ocorreu interação significativa entre cultivar e idade de crescimento para o Coeficiente de Digestibilidade da FDA, e o cultivar FM 86 na idade de 45 dias (75,09 %) superou a de 90 dias (68,82 %). Para os parâmetros NDT e oeficientes de digestibilidade da energia, MS e PB, verificou-se superioridade da idade de corte de 45 dias, sem diferença entre os cultivares. Concluiu-se que os cultivares FM 86 e FM SM apresentaram excelente valor energético e altos coeficientes de digestibilidade da MS, da PB e dos constituintes da parede celular, indicando um elevado potencial da amoreira como forrageira para caprinos.
Palavras-Chave:  Avaliação de alimento; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Amora; Caprino; Digestibilidade In Vitro; Morus Alba; Nutrição Animal; Nutriente; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33199/1/API-Digestibilidade-in-vivo-dos-nutrientes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC16796 - 1UPCAP - --v.34,p.539
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional